Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.6 (31 valoraciones )

Ingredientes

Les fettuccine

  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La sauce au gorgonzola

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • basilic frais, ciselé, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3767 kJ / 900.4 kcal
Proteína
27.1 g
Carbohidratos
82.1 g
Grasa
51.5 g
Grasas saturadas
24 g
Fibra
3.8 g
Sodio
517.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas