Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.6 37 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Les fettuccine
  • de farine de blé
    400 g
  • œufs
    4
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
La sauce au gorgonzola
  • de noix décortiquées
    40 g
  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de gorgonzola coupé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • eau salée pour la cuisson des pâtes
  • basilic frais ciselé, pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 900.4 kcal / 3767 kJ
Proteína 27.1 g
Grasa 51.5 g
Carbohidratos 82.1 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 24 g
Sodio 517.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...