Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.6 48 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

Les fettuccine
  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • eau salée pour la cuisson des pâtes
  • basilic frais ciselé, pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 517.1 mg
Proteína 27.1 g
Calorías 3767 kJ / 900.4 kcal
Grasa 51.5 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 24 g
Carbohidratos 82.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...