Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Omelette au poulet
40 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Croque-monsieur au saumon
2j 15 menit