
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g d'huile végétale
o bien 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 311.3 kcal / 1316.3 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 310.8 mg