One pot pasta aux légumes du soleil

One pot pasta aux légumes du soleil

3.1 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    70 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de bouillon de légumes (ou 1200 g d'eau et 2 cubes de bouillon)
    1200 g
  • de pâtes sèches semi-complètes
    400 g
  • de courgettes en dés
    150 g
  • de tomates cerise
    100 g
  • poivron rouge en lamelles
    ½
  • de basilic frais ciselé
    ½ bouquet
  • de pignons de pin
    40 g
  • de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
    1000 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 603.7 kcal / 2526 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 87.9 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 634 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...