Dispositivos y accesorios
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
120 g de dátiles deshuesados
-
150 g de cerveza oscura
-
150 g de agua mineral gasificada
-
2 cucharadas de melaza2 cucharadas de melaza de cebada de caña
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de levadura fresca
-
350 g de harina de trigo integral
-
50 g de harina de espelta
-
100 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 cucharada semillas de ajonjolí
-
aceite de oliva extra virgen para pincelar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Proteína
5.08 g
Calorías
943 kJ /
226 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.89 g
Carbohidratos
38.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja integral
1h 40min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Helado de vainilla
13h
Mermelada de fresa
15min
Pan integral con linaza
29h
Pan integral
3h
Pastel de chocolate sin gluten
40min