Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
o bien 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.08 g
- Carbohidratos
- 38.73 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Sopa ligera de pollo
35min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Ninguna valoración
Pasta con camarones y chícharos
40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Pan rústico con aceitunas
2 godz. 15 min
Muffins de cáscara de manzana
1h
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min