Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza, de cebada de caña
o bien 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5.08 g
- Carbohidratos
- 38.73 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 3.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie
5 Min
Pan de molde
3 Std.
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min
Pan dulce
3 Std.
Dulce de leche
50 Min
Tarta de toronja sin gluten
3hod. 15min
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Torta trufada de chocolate
35 Min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 Std. 20 Min
Galletitas integrales de naranja
40 Min
Budín de pan
3 Std.