Dispositivos y accesorios
Pan rústico
Prep. 20min
Total 2h
35 rebanadas
Ingredientes
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura seca instantánea30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de polvo de malta (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pasta quebrada
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Hojaldre rápida
1h 20min
Bizcocho de limón
2h
Pan de brioche
5h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Niño envuelto
1h 30min
Ensalada fresca de verduras
10min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Tarta de manzana
1h
Salsa verde
10min