Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva, para engrasar
- 410 g agua
-
5
g de levadura seca instantánea (ver tip)
o bien 10 g de levadura fresca - 15 g azúcar
- 300 g harina de pan
- 35 g aceite de oliva
- 40 g aceituna negra deshuesada
- 1 cdita sal
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 6263 kJ / 1496 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 232 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 2404 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan pita
1h 40min
Baguette
3h 45min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Pan rápido
1h 35min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
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Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan artesanal TM6
5h