Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sable
- 240 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Relleno
- 200 g de queso Chiapas doble crema
- 60 g de azúcar
- 45 g de fécula de maíz
- 100 g de leche condensada
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de queso crema
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1689.2 kJ / 403.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 214.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cubiletes
1h 40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tamales canarios
2h
Pan de elote
2h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pay de queso
6h
Rosca de naranja (Black Diamond)
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Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Gorditas de nata callejeras
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Gelatina de mazapán
2h