Dispositivos y accesorios
Tiborna de legumes de primavera
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
706.9 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Gelatinas de fruta
6h
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Ninguna valoración
Bolonhesa sem carne
45min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Molho "tomate frito"
35min
Abóbora com risoto
1h 5min