Dispositivos y accesorios
Tiborna de legumes de primavera
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
706.9 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Drink espumante com gengibre
Ninguna valoración
Peito de peru com molho de romã
6h
Leite de arroz
10min
Sanduíches com pesto de espinafre
Ninguna valoración
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna valoración
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Empada de borrego com puré de batata
Ninguna valoración
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Polenta com pesto de rúcula
45min