Dispositivos y accesorios
Tiborna de legumes de primavera
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
706.9 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trouxas de legumes
1 godz.
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Empanadas de queijo e milho
2 godz. 30 min
Piza com base de legumes espiralizados
Brak ocen
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Brak ocen
Creme vegan de caju e limão
35 min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 godz. 30 min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min