Dispositivos y accesorios
Tiborna de legumes de primavera
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
706.9 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Sopa do verde
1h 20min
Dhal de coco
25min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Ninguna valoración
Esparguete com creme de beringela
40min
Leite de arroz
10min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna valoración
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Pavlova vegan
2h 45min
Caril verde com tofu
1h 10min