![Sgombro con contorno di verdure Sgombro con contorno di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be367939a161643e029908eb32e067dd/Derivates/7be534636543962f7663316bb4040201f98ac4c3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di peperoni misti, puliti e a bastoncino
- 6 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 26636.8 kJ / 6366.4 kcal
- Proteína
- 603.3 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 403.7 g
- Grasas saturadas
- 105.6 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 8069 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Ninguna valoración
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Burger ceci e rucola
40 Min