Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)

Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)

4.3 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta di grano saraceno
  • 350 g di farina di grano saraceno
  • 200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 g di gomma xantana
  • ¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 867.2 mg
Proteína 15.8 g
Calorías 1739 kJ / 416 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 71.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...