Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
o bien 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 995.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
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1u.