Zucchine ripiene di cotechino

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di timo secco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 361 kcal / 1510.8 kJ
Proteína 22.7 g
Grasa 28.6 g
Carbohidratos 3.6 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 995.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...