Cannoli siciliani

Cannoli siciliani

5.0 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
30 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 30 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 30 g di strutto
  • 80 g di Marsala secco
  • 10 g di aceto di vino
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tuorli
  • 5 g di cannella in polvere
    5 g di cacao amaro in polvere
  • olio di arachidi
Ripieno
  • 200 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
  • 200 g di gocce di cioccolato fondente

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 234 kcal / 980 kJ
Proteína 5.18 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 25.28 g
Fibra 1.26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...