Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Occhi del diavolo
40 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Cheesecake al Prosecco
5h
Scarcedda lucana
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Brownies cioccolato e banane
40 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta Moretta
1h 30min