Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cacao
- burro q.b.
- 200 g di uova
- 50 g di tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina, forza 180 W + q.b.
- 50 g di cacao in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero a velo
- 70 g di nocciole sgusciate e tostate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 20 g di burro
- 10 g di olio di nocciole
Crema al mascarpone
- 60 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1684.5 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 106.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella abbraccio
2 godz.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Donuts light
5 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Merendine yo-yo
1 Std.
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Frullato viola
10min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Turdilli calabresi
1 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.