Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g Pecorino Romano (opcional) en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignon
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g de guanciale en bandes (1 cm)
    150 g de pancetta, en bandes (1 cm)
  • 350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
  • 1 œuf de gros calibre
  • 4 - 5 de jaune d'œuf grande
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 30.7 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 63.2 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...