
Dispositivos y accesorios
Gâteau végan à la banane et noix de coco
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 tranches
Ingredientes
-
100 g de pain de mie blanc (végan), en morceaux (± 3 cm)
-
150 g de sucre
-
75 g de farine de blé
-
300 g de lait de coco
-
20 g de rhum
-
25 g d'huile de noix de coco
-
½ c. à café de sel
-
800 g de bananes pelées, en tranches (1 cm)
-
3 c. à soupe de sucre roux (fin)
Inf. nutricional por 1 tranche
Calorías
347.3 kcal /
1452.9 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
9.1 g
Carbohidratos
59.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
8.1 g
Sodio
221.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Délices végans
12 Recetas
Benelux
Benelux