Tarte Tatin

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 portions

Ingredientes

La pâte
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 50 g d'eau glacée
  • 1 pincée de sel
Le caramel
  • 150 g de sucre
  • 70 g de beurre froid, en morceaux
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 5 - 6 pommes
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 27.7 mg
Proteína 2.5 g
Calorías 1407.1 kJ / 336.3 kcal
Grasa 15.1 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 9.4 g
Carbohidratos 50.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...