![Coliflor con bechamel Coliflor con bechamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9E1A8BA-5824-44EE-A3F5-698B4C7E09E6/Derivates/FA4380D2-99DF-43AB-8916-BBBF97F0B8E3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de queso gruyère cortado en trozos
o bien 200 g de queso cheddar cortado en trozos - 500 g de agua
- 1 coliflor (aprox. 1000 g, separados los ramilletes)
- 50 g de harina
- 40 g de mantequilla
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de sal (o a su gusto)
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de limón
2h
Lentejas estofadas
3h 45min
Flan
5 godz. 30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Bechamel
15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Puré de patata
50 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Mayonesa
5 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Bizcocho veteado
2h