Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Nata montada y decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Mousse de mango
1 Std.
Tarta gijonesa
4h
Bizcochitos lego
1hod. 30min
Huevos de color azul claro
1 Std.
Lentejas estofadas
3 Std.
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Jengibre (Pelar)
5 min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 Std. 30 Min
Crema de limón con galleta
40min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1 Std.
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 min