Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Nata montada y decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2378 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Pastel dulce de maíz
1h 30 min.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15 min.
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Mezcla de especias para panes
5 Min
Valencoctail
1h 30 min.
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Tarta gijonesa
4h