Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos (M)
- 1350 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
- 1 cucharada de aceite
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 289.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo al whisky
45min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Palitos de queso con pesto de verduras
1 godz. 30 min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Tortillitas de calabacín
20 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Empanada murciana de atún
45min
Ñoquis a la carbonara
15min