
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 huevos (M)
- 1350 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 30 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 2 cucharadas de tomate frito
Montaje y fritura
- 1 cucharada de aceite
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 289.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bombas toledanas
2h 15 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pastel de carne con costra
1h
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Quiche esponjosa de queso
1h
Risotto de setas al cava
35min
Lasaña de calabacín
2h 15 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min