Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1 courgette, en morceaux
- 2 poivrons, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le quinoa
- 8 belles feuilles de chou vert
- 300 g de quinoa rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Nacho de kale
50 min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tikka bowl façon dahl
55 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min