Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
- 20 g de gingembre frais, en lamelles
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 130 g de carottes, en julienne
- 250 g de chou pointu, en fines lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 824 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Velouté de carottes
30min