Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
  • 50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 150 g de bacon fumé en morceaux
    150 g de lardons fumés
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • ½ cube de bouillon de légumes émietté
  • 300 g d'eau
  • 50 g de noisettes non grillées et hachées (opcional)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 397.9 kcal / 1665 kJ
Proteína 13 g
Grasa 26.3 g
Carbohidratos 28.7 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 351.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...