
Dispositivos y accesorios
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (opcional)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
397.9 kcal /
1665 kJ
Proteína
13 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
9.9 g
Sodio
351.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Porridges du matin
9 Recetas
Francia
Francia