Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
TM6

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 150 g de bacon fumé, en morceaux
    o bien 150 g de lardons fumés
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 300 g d'eau
  • 50 g de noisettes non grillées et hachées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1665 kJ / 397.9 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
28.7 g
Grasa
26.3 g
Grasas saturadas
9.9 g
Fibra
3.7 g
Sodio
351.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas