
Dispositivos y accesorios
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
de chocolat noir en morceaux (2 cm)60 g
-
de noisettes préalablement grillées à la poêle50 g
-
de flocons d'avoine60 g
-
de lait500 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de sucre de dattes30 g
-
de sel1 pincée
-
de graines de chia50 g
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de poires en morceaux (1 cm)150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
443.2 kcal /
1854.5 kJ
Proteína
18.6 g
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
42.8 g
Fibra
9.9 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
91.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Porridges du matin
9 Recetas
Francia
Francia