
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le substitut végétal au parmesan
- 80 g de noix de cajou
- 12 g de flocons de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées d'ail en poudre
- ½ c. à café de sel
La sauce
- 1 boîte de haricots rouges en conserve égouttés (poids égoutté 255 g)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 100 g de céleri branche coupé en morceaux (opcional)
- 150 g de carottes coupées en morceaux
- 1 oignon émincé
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359.4 kcal / 1503.5 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Fibra
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Sodio
- 1584.7 mg