
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1015 kcal / 4246.9 kJ
- Proteína
- 44.7 g
- Grasa
- 64.9 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Sodio
- 1334.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Palline cocco e lampone
3h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Bortellina
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Coppa cookies
3h 30min
Spaghetti alla checca
40min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Gramigna alla salsiccia
45min