Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia spellata, a tocchetti
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 150 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4246.9 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 64.9 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1334.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Scaloppine di pollo al limone
40min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Mondeghili
40min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spaghetti alla checca
40min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min