Dispositivos y accesorios
Sopa de favas e hortelã
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
favas frescas (ver dicas)450 g
-
água800 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
489.8 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
573.4 kJ /
137 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Sopa de cebola à francesa
1h
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de melão
4h 30min
Sopa de beldroegas
40min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Strudel de maçã
3h 20min
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10min
Creme de curgete e caju
15min
Sopa com favas e coentros
35min