Versiones compatibles
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pés de hortelã
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 4 fatias de presunto
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 300 g maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
- Azeite q.b. p/ temperar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g couve-flor
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3708.5 kJ / 886.4 kcal
- Proteína
- 79.2 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 4636.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Esparguete à Nerano
30min
Torta de abóbora de Halloween
Brak ocen
Tequila sour
Brak ocen
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Brak ocen
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 godz.
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Brak ocen
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Rechina
Brak ocen
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Canja de frango com nabiças
55 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Brak ocen