Dispositivos y accesorios
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
Prep. 50min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pato com ameixas
-
água350 g
-
vinagre de vinho tinto80 g
-
caldo de galinha esfarelado½ cubo de
-
ameixas secas s/ caroço cortadas ao meio8
-
estrela de anis1
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sal grosso3 c. chá de
-
açúcar amarelo4 c. sopa de
-
pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)1
-
folhas de louro3
Puré de couve-flor e batata
-
couve-flor só os floretes400 g
-
batata, casca vermelha cortada em cubos600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1515 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
4434.6 kJ /
1059.9 kcal
Grasa
89.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
31.5 g
Carbohidratos
34.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45 Min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Caril thai de tamboril
35 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Pregado e texturas de couve-flor
Keine Bewertungen
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min