Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 89.2 g
- Grasas saturadas
- 31.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1515 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de figo e canela
25min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Ninguna valoración
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Ninguna valoración
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Gelado de matcha
10 Std. 30 Min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Ninguna valoración
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min