Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 89.2 g
- Grasas saturadas
- 31.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1515 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 Std. 40 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Bebida matinal refrescante
10 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Mojito sem álcool de maracujá
10 Min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 Min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h