Papas de aveia de verão com pêssego
TM6 TM5

Papas de aveia de verão com pêssego

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g amêndoa
  • 400 g pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer
  • 20 g passas de uva
  • 1 - 2 c. chá de xarope de ácer
  • 120 g flocos de aveia s/ glúten
  • 550 g leite (ver dica)
  • Canela em pó p/ guarnecer (opcional)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1311.5 kJ / 313.5 kcal
Proteína
11.5 g
Carbohidratos
44.3 g
Grasa
11.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
5.8 g
Sodio
61 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas