Dispositivos y accesorios
Esparguete à Nerano
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1037 mg
Proteína
25 g
Calorías
2604 kJ /
622.4 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Quiche de frango com tomates
Ninguna valoración
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Risoto de curgete e bacon
35min
Marinada jamaicana para frango
10min
One pot de massa com salsicha
30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min