Versiones compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1483.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de batata a vapor - TM6
45p
Creme de camarão
1óra
One pot de massa com salsicha
30p
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3 godz. 20 min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1óra
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Ovos verdes de codorniz
1 Std. 10 Min
Bolo podre
55min
Croissants no forno com frutos silvestres
Ninguna valoración
Batatas recheadas
1óra 30p
Salmão com molho de alho-francês e batata
50p