Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 18294.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz vaporizado
35 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Lápis de cor energéticos
1h
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Fatias de gelado de coco e ananás
10 godz. 30 min
Maçãs assadas recheadas
30 min
Cheesecake de laranja
9 Std.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h