Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 18294.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com molho de tomate assado
30 min
Batido de framboesa, lima e aveia
5 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2hod.
Pão de ló de Margaride
1 godz. 15 min
Ovos verdes de codorniz
1 godz. 10 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Panquecas de chocolate
1h
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h