Dispositivos y accesorios
Lombos de bacalhau com molho verde
Prep. 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
18294.1 mg
Proteína
164.8 g
Calorías
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tártaro quente de cogumelos
35min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna valoración
Empadão de javali
13h
Cobbler de maçã
1h 20min
Linguine com camarão e couve
40min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h