Versiones compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 90.2 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Berry Curd
20 min
Apple Pâtes de Fruits
6h 15 min
Onion Pie
2h
Sautéed Aubergine (200 g)
30 min
Coleslaw
10 min
Mayonnaise
5 min
Cucumber Soup
25 min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min