Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crème Anglaise
- 300 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip), reserving the pod for later use
Poached Pears
- 720 g red wine, fruity and light
- 100 g golden caster sugar
- 1 tsp honey
- 2 star anise
- 2 cinnamon sticks, halved
- 3 cloves
- 2 Conference pears, peeled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3818 kJ / 913 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 96 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1h 35 min
Baklava
3h 45min
Tarte Tatin
1 Std.
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Pickled fruit
744 godz. 45 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1 Std.
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1 Std. 25 Min