Dispositivos y accesorios
Mashed Potatoes (Peeler)
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)800 g
-
water1100 g
-
unsalted butter diced30 g
-
milk to taste60 - 80 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg (opcional)2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
319.3 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
698.3 kJ /
166.9 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Everyday Basics
17 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Boiled Long Pasta
20 min
Shredded Lettuce
10 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1 godz. 15 min
Cooking White Rice
25 min
Leek and Potato Soup
40 min
Potato Gratin
1 godz. 10 min
Basic Chicken Stock
1 godz. 10 min
Steamed Rice
25 min
No fail mash potato
20 min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 min
Egg and Onion
25 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 godz.