Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 319.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
No fail mash potato
20 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Cooking White Rice
25 Min
White Bread
3h
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 Min