Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 1100 g water
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 - 80 g milk, to taste
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 698.3 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 319.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
No fail mash potato
20min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Cooking White Rice
25 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Fresh Orange Juice
5min
Poached eggs using blade cover
30min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min