
Versiones compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
o bien 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min