Versiones compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
o bien 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2u. 30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Mousse de sidra con su gelatina
2u. 20min
Volcán de chocolate
15min
Helado de cheesecake
4u. 25min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 Std. 10 Min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Limonada de frambuesa
5min
Cake pops
2h
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.