Versiones compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
o bien 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de crema de whisky
1ωρ.
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 godz. 45 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1ωρ.
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 menit
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Mousse de sidra con su gelatina
2小时 20 分钟
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min