Versiones compatibles
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
o bien 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Semifrío de crema de whisky
1h
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2u. 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min.
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h