Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Graukäse, in Stücken (3 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Mehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Brot, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 745 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Kaffeeherzerl
55 Min
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Parmesansüppchen
25min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Almkäsesuppe
25min
Leichte Käsesuppe
25min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min