Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, ganz
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Spritzer Essig
- 4 Stängel frische Petersilie
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 537 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Eachtlengsuppe
45min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Krautsuppe
55min