Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 300 g Weißkraut, in Stücken
- 20 g weißer Balsamessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50min
Radisalat
20min
Kräutertopfen
15 мин.
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Suppengrundstock
20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min