Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

4.6 151 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter
    25 g
  • roter Paprika (à ca. 150-200 g)
    1
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 Msp.
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
    4
  • Wasser
    500 g
  • frische Thymianblättchen
    1 - 2 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 568 mg
Proteína 5 g
Calorías 692 kJ / 165 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...