Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL frische Bärlauchblätter, grob gehackt
- 4 EL gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft (Petersilie, Kresse, Schnittlauch)
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 416 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Marilleneis
15min
Bärlauchpesto
20 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Kräutertopfen
15min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Liptauer
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min