Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butter, in Stücken
- 10 g Senf, scharf
- 20 g Weizenmehl, universal
- 750 - 850 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Öl
- 750 - 850 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken, siehe Tipp), in Würfeln (3-4 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 70 g Tomatenmark
-
500
g Rindsuppe
o bien 500 g Wasser und ein Rindsuppenwürfel für 0,5 l - 1 frisches Lorbeerblatt
- 3 Stück Frankfurter Würstel
- 6 Essiggurkerl
-
10
g Gurkerlwasser
o bien 5 g Essig - 6 Eier
- 6 Kaisersemmeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2845 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1óra
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1óra 15p
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1óra 10p
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Reisfleisch
2h 20min
Boef Stroganoff
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min