Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
-
100
g Forellenfilet, geräuchert, in Stücken
o bien 100 g Saiblingsfilet, geräuchert - 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 TL Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack) (opcional)
- Schnittlauch, frisch, geschnitten, zum Verfeinern (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marilleneis
15min
Marillenröster
30 min
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Marillennektar
2j
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Champignonsauce
30 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Liptauer
15min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min