Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)

Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)

4.6 145 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 45min
5 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Petersilie
    5 Stängel
  • Liebstöckel, frisch
    5 Stängel
    3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
    450 - 550 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    6
  • Wacholderbeeren
    6
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürznelken
    2
  • Salz
    3 - 3 ½ TL
  • Wasser
    1000 - 1500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 175 kcal / 732 kJ
Proteína 20 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...