Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
o bien 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gemüsekraftsuppe
3h 45 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Risi-Bisi
30 Min
Reisfleisch
2h 20min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Erdäpfelsalat
1h
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Staubzucker
5 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h