
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
o bien 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 450 - 550 g Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Gewürznelken
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 1000 - 1500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 175 kcal / 732 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
Recetas alternativas
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Erdäpfelsalat
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Gemüsekraftsuppe
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Reisfleisch
2h 20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min