Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Inf. nutricional
- por 10 pieces
- Calorías
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 165.8 g
- Grasa
- 77.6 g
- Grasas saturadas
- 44.9 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin tart
2h 15min
Chocolate zucchini mini loaves
1 godz. 30 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Beetroot risotto
35 min
Filo spinach slice
55 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Rosemary and thyme polenta chips
1h