Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Inf. nutricional
- por 10 pieces
- Calorías
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 165.8 g
- Grasa
- 77.6 g
- Grasas saturadas
- 44.9 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot gnocchi with zucchini cream
1u. 15min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Salami, pea and corn fritters
40min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Spinach and feta muffins
40min
Buttermilk corn cakes
25min
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40min
Creamy mango icy poles
8h 15 min
Filo spinach slice
55min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Ham and zucchini quiche
1h 45min