Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- 1700 g water
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g extra virgin olive oil
- 5 cm kombu (optional) (see Tips)
- 1 tbsp apple juice concentrate
- 2 tsp molasses
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- ½ tsp seeded wholegrain mustard
- 400 g canned tomatoes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1721.5 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 24.4 g
- Sodio
- 441.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espresso "baked" beans
35min
Cashew cheddar cheese
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Blue cheese tofu dressing
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Tofu 'sour cream'
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