Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
Ninguna valoración
Sablés viennois
45min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 godz. 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Merveilleux
3 Std.
Financiers pistache et framboise
35min
Chouquettes du goûter
35min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min