Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Sablés viennois
45 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Gaufre aux pépites de chocolat
1h
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Choux à la crème
1h 5min