Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ile flottante à la réglisse
35min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Napolitain
4h 20min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Nuage au chocolat
45min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30min