Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de chocolat noir, en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
-
40
g de sucre vanillé maison
o bien 1 - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c. à café de levure chimique
- 10 g de cacao en poudre
- 160 g de farine de blé
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Petits pains au lait
3h 25min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Flan sans pâte
6 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min