Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 huevos
- 250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Marquesas
30min
Tortas de Alcázar
40min
Magdalenas de mantequilla
1h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Bizcochos de soletilla
35 min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min