Dispositivos y accesorios
Rebojos zamoranos
Prep. 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
2.4 g
Calorías
400 kJ /
95 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochos de soletilla
35min
Tarta de Santiago
1h 10min
Marquesas
30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Almoixàvenas
1h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Carbayones
1h 25min
Magdalenas de almendra
35min
Perrunillas
30min
Magdalenas de nata
1h
Galletas danesas
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min