Dispositivos y accesorios
Rebojos zamoranos
Prep. 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
2.4 g
Calorías
400 kJ /
95 kcal
Grasa
1.3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas
1h
Roscón gallego
1h 30min
Coquitos
50min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Magdalenas de mantequilla
1h
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Magdalenas de nata
1h
Bizcocho básico
40min
Pastas de té rizadas
40min
Bizcocho de coco
45min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min